CULMINÓ CON ÉXITO EL CICLO DE CHARLAS "ESTRATEGIAS DE INNOVACIÓN PARA LA PRODUCCIÓN ALIMENTARIA" 


6/10/2020 

El pasado miércoles 30 de septiembre, se dio por finalizado el Ciclo de Charlas titulado “Estrategias de Innovación para la Producción Alimentaria". El mismo estuvo compuesto por 5 jornadas realizadas los días miércoles del mes de septiembre, con la asistencia de entre 50 y 100 participantes por jornada.

    

Los temas abordados fueron: “Innovaciones en Alimentos y Valorización de Subproductos”, “Valorización de Efluentes” y “Eficiencia Energética”, a través de la exposición de importantes oradores de distintas instituciones de Rafaela, la Región y Argentina.

El ciclo de charlas fue una iniciativa de INTA Rafaela, INTI Rafaela, UTN Regional Rafaela, UNRaf y la  Red CTel, acompañadas por la Fundación del Banco Credicoop y el Banco Credicoop Filial Rafaela.