JORNADA DE INNOVACIÓN, CIENCIA Y TECNOLOGÍA DE ALIMENTOS


09/10/2018

Actividad no arancelada, destinada a estudiantes, investigadores, profesionales vinculados al Área de Alimentos, y público en general.

 

 

 

En el marco de la propuesta formativa Ciclo de Complementación Curricular en Industrias Alimentarias, la UNRaf  junto a la UTN Facultad Regional Rafaela, organizan esta actividad con el objetivo de difundir el conocimiento en el área de investigación, producción y desarrollo de alimentos, así como estimular la vocación científica, innovadora y emprendedora de los estudiantes. 

Jueves 18 de Octubre de 9:30 a 16:00hs.

Salón Auditorio “Remigio Menara” Facultad Regional Rafaela- Universidad Tecnológica Nacional. Acuña 49 – Ciudad de Rafaela

Google Maps https://goo.gl/maps/tvFu2isnXmT2

Actividad NO ARANCELADA.

Consultas e inscripción:  Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo.

PROGRAMA DE LA JORNADA DISPONIBLE PARA VISUALIZACIÓN EN EL CARRUSEL DE IMÁGENES Y PARA DESCARGA EN EL BOTÓN DE VER ADJUNTOS Y AL FINAL DE ESTA PÁGINA.

DISERTANTES

Dr. Alberto León

Director del CIT UNRaf – CONICET. Doctor en Ciencias Bioquímicas. Facultad de Ciencias Exactas, Universidad Nacional de La Plata. Profesor Asociado de Química Biológica. Facultad de Ciencias Agropecuarias. Universidad Nacional de Córdoba. Investigador Principal del Consejo de Investigaciones Científicas y Técnicas CONICET.

Dr. Gabriel Vinderola

Investigador Independiente CONICET, Instituto de Lactología Industrial (UNL-CONICET), Facultad de Ingeniería Química, Universidad Nacional del Litoral. Profesor Asociado de la Cátedra de Microbiología, Departamento de Biotecnología (FIQ-UNL).

Dra. Mariana Montenegro

Dra. En Ciencia y Tecnología de los Alimentos, Prof. Asociada. Investigadora Adjunto CIT VM CONICET, Instituto A.P. de Ciencias Básicas y Aplicadas, Universidad Nacional de Villa María, Córdoba. 

Mgter. Ing. Ricardo Cravero

Magter. Ingeniería de Calidad. Experto en la Industria Alimentaria.   Miembro de Q-Innova.  Consultor en Innovación, Calidad, Vinculación Tecnológica, Desarrollo Sostenible, Gestión y Productividad- Magister en Ingeniería en Calidad U.T.N. Fac. Reg. Santa Fe.