CONVOCATORIA A PASANTÍAS PARA ESTUDIANTES DE LA LICENCIATURA EN INDUSTRIAS ALIMENTARIAS
13/10/2021
CONVOCATORIA ABIERTA: 13/10/2021 al 19/10/2021
Las consultas deberán hacerse en la Oficina de Bienestar Universitario por correo electrónico a Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo. o al 50 11 55 int. 107 en horario de 8 a 15 h.
EMPRESA: Rafaela Alimentos S.A.
INSCRIPCIONES
ACTIVIDADES:
- Coordinación y gestión de las actividades de abastecimiento de materia prima nacional e importada.
- Coordinación y gestión de los servicios a Fason.
- Recepción y control de documentos (MR, facturas, NC-ND, confección de legajos)
- Seguimiento de precios de materias primas.
- Control de inventarios (Relación de stock de materias primas y productos terminados)
- Confección de reportes del área, actualización de indicadores en QS y tableros de control internos.
- Soporte diario y carga de datos en Plataforma Odoo
- Control y actualización de demandas de insumos productivos.
- Seguimiento de desarrollos en planta.
- Preparación de muestras para análisis comparativos.
REQUISITOS:
- Ser estudiante regular de la carrera Lic. en Industrias Alimentarias
- Completar el formulario de inscripción a pasantía.
DOCUMENTACIÓN A PRESENTAR:
- Curriculum Vitae actualizado.
- Carta de presentación.
- Certificado de alumno/a regular (Autogestión - Trámites - Solicitar constancias y certificados - Constancia de alumno regular)
CANTIDAD DE ESTUDIANTES/ CARGA HORARIA / REMUNERACIÓN
- Cantidad de vacantes: 1
- Asignación estímulo: $35.700
- Duración: 12 meses
- Jornada: lunes a viernes de 8 a 12 h.