CONVOCATORIA A PASANTÍAS PARA ESTUDIANTES DE LA LICENCIATURA EN INDUSTRIAS ALIMENTARIAS


13/10/2021

CONVOCATORIA ABIERTA: 13/10/2021 al 19/10/2021

Las consultas deberán hacerse en la Oficina de Bienestar Universitario por correo electrónico a Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo. o al 50 11 55 int. 107 en horario de 8 a 15 h.

EMPRESA: Rafaela Alimentos S.A.

INSCRIPCIONES

ACTIVIDADES: 

  • Coordinación y gestión de las actividades de abastecimiento de materia prima nacional e importada.
  • Coordinación y gestión de los servicios a Fason.
  • Recepción y control de documentos (MR, facturas, NC-ND, confección de legajos)
  • Seguimiento de precios de materias primas.
  • Control de inventarios (Relación de stock de materias primas y productos terminados)
  • Confección de reportes del área, actualización de indicadores en QS y tableros de control internos.
  • Soporte diario y carga de datos en Plataforma Odoo
  • Control y actualización de demandas de insumos productivos.
  • Seguimiento de desarrollos en planta.
  • Preparación de muestras para análisis comparativos.

REQUISITOS:

  • Ser estudiante regular de la carrera Lic. en Industrias Alimentarias
  • Completar el formulario de inscripción a pasantía.

DOCUMENTACIÓN A PRESENTAR:

  • Curriculum Vitae actualizado.
  • Carta de presentación.
  • Certificado de alumno/a regular  (Autogestión - Trámites - Solicitar constancias y certificados - Constancia de alumno regular)

CANTIDAD DE ESTUDIANTES/ CARGA HORARIA / REMUNERACIÓN 

  • Cantidad de vacantes: 1
  • Asignación estímulo: $35.700
  • Duración: 12 meses
  • Jornada: lunes a viernes de 8 a 12 h.