COMENZÓ EL CICLO DE CHARLAS "ESTRATEGIAS DE INNOVACIÓN PARA LA PRODUCCIÓN ALIMENTARIA"
9/09/2020
El pasado miércoles 2 de septiembre, se llevó a cabo el primer encuentro titulado “Innovaciones en alimentos y valorización de subproductos”. La misma estuvo a cargo de Adriana Descalzo, Claudia Gonzalez, Nicolás Apro y Yanina Pavón.
La Universidad Nacional de Rafaela suma actividades a su agenda de capacitaciones en el campo de la innovación, uno de los principales vectores de su identidad institucional.
El próximo encuentro, también será sobre la línea “Innovaciones en alimentos y valorización de subproductos”. La misma se dictará el 9 de septiembre.
En el encuentro expondrán:
- Gabriela Gallardo: Alimentos funcionales: Alternativa saludable en época de pandemia.
- Mariana Sánchez: De la Idea al Producto” historias de éxitos y fracasos.
- M. Cristina Ciappini: Innovaciones en sabor y textura en alimentos.
El ciclo de charlas es una iniciativa de INTA, INTI, UTN, UNRaf y la Red CTel, acompaña la Fundación del Banco Credicoop y el Banco Credicoop Filial Rafaela.
Inscripciones aquí
Contacto: Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo.